JEKOW

JEKOW Is a personal blogger

Kisah SGA ku

Kisah atau perjalanan SGA(samsung galaxy ACE ku)

  • Lama nggak update,dan bingung mau update apaan,dari pada bengong dan mikirin yang bukan-bukan mending aku tulis saja kisah hidup SGA ku ini.
    Dulu aku beli hp ini saat lagi booming,saya suka hp ini karena stylenya yang menarik.Dulu aku beli hp ini system masih standart pabrik,yaiyalah namanya juga hp baru,yang masih android version2.2 froyo,
    tapi karena tanganku ini sangat gatel kalau tidak utik(usil),terus aku upgrade ke android 2.3.4gingerbread,hinggalah sekarang berada di versi terakhir yaitu android versi 4.0.1Ice cream sandwich,
    Rencananya sih mau aku upgrade lagi ke android versi 4.0.3 yang berbahasa Indonesia,tapi aku cari file nya kok sudah kagak ada.
  • SGA ku ini sudah sering jatuh dan pernah kelempar juga,tapi Alkhamdulillah tidak kenapa-napa.Kelemahan/kekurangan yang sering terjadi saat ini adalah
  • Bateray jadi super boros(cuma tahan 4jam buat ngenet)
  • Sering hang kalau dikoneksikan dengan Wifi(nggak mau diajak gratisan)
  • Sering hang juga kalau data roamingnya di hidupkan/sering dibuat main internet(memory internalnya sangat kecil)
  • Yah itu beberapa kekurangannya,tapi aku sudah terlanjur suka dengan hp ini,kenapa?kan memory internalnya kecil?karena semua hasil permainan saya,semua olahan saya sendiri.Kalau sudah suka mah orang mau bilang apa pun cuex aja,lagian mau beli lagi, nggak ada uang,,hahaaa.Hp bagus atau tidak,murah atau mahal itu kalau tidak tau kelemahan dan kelebihannya,kalau tidak bisa ngehack atau mengolah/memodifikasi sendiri itu bagi saya sama saja,mending pake hp lama.Kalau cuma mau buat gaya-gayaan doang mah aku sudah nggak heran.Sekian dulu kisah perjalanan SGA ku yang selalu menemani aku,ngegame,pesbukan,ngeblog,smsan,telpunan.Aku nggak akan jual hpku ini,biarlah sampai kapanpun,semua yang aku beli adalah hasil keringatku sendiri dan semua itu akan aku kenang buat sejarah.

    Bagikan :
    +
    Previous
    Next Post »
    8 Komentar untuk "Kisah SGA ku"

    thanks gan,,maaf ane jarang ol skarang,,krisis..hehee

    Membalas kunjungan sambil follow

    brooo emang SGA berapa harganya kalo sekarang ?

    memang gitu sob handphone yang sering ngenet, jadi cepat lemas baterainya :D
    akhirnya klaw ke hotspot mesti sedia charger juga klaw maw maen agak lama :D

    AryKame..ane kurang tau klau di indon sob..cos ane msih di msia ni..dsini hrga msh stabil kok sob..mending beli Ace 2 memory internal udh sampe 3GB

    Max Blog...iya nih kang..super borosnya itu stelah aku upgrade ke ICS

    Matur thank you sampun pinarak wonten ing ndaleme mas rip,semoga hari ini adalah hari keberuntungan buat Anda

     
    Copyright © 2015 JEKOW - All Rights Reserved
    Template By Kunci Dunia
    Back To Top