JEKOW

JEKOW Is a personal blogger

Cara cepat downoad di 4shared tanpa login dan menunggu

4shared.com adalah situs tempat download yang sudah sangat terkenal.Dulu kita diberi kemudahan dalam mendownload di situs ini tanpa berbelit-belit,tapi sekarang 4shared seperti jejaring sosial"siapa yang punya akun maka dialah yang bisa menggunakan atau medownload.Seiring dengan perubahan privasi banyak orang yang mulai beralih meninggalkan 4shared dan memilih situs lain untuk mendownload karena harus register terlebih dahulu.

Ada berbagai cara untuk mengunduh file dari 4shared selain login,misalnya melalui pihak kedua yaitu www.4server.info.Akan tetapi cara itu agak rumit,harus meng copy paste link dari 4shared.Untuk cara yang termudah yaitu dengan menambahkan sedikit tulisan sebelum link yang ada di addresbar browser kita.

Ketikkan apa yang agan cari,misalnya burgerkill


Klik hasil dari pencarian tersebut

Lihat link di addresbar browser kita


Tambahkan kata seperti ini "http://www.4shared.info/download/"sebelum link tadi misalnya link downloadnya www.4shared.com/mp3/OJF9tmCQ/Burgerkill___ft_Man_Jasad___Si.htm maka jadinya seperti ini http:// www.4server.info/d ownload/www.4.shared.com/mp3/ OJF9tmCQ/Burgerkill ___ft_Man_Jasad___Si.htm


Star download


Tunggu download sampai dismis dan finish


Trik ini digunakan buat yang tidak punya akun di www.4shared.com saja.
SEMOGA BERMANFAAT
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
26 Komentar untuk "Cara cepat downoad di 4shared tanpa login dan menunggu "

Hehehe... kreatif juga kang cara downloadnya :)

salam,

ijin coba gan dan semoga aja berhasil..

Mantap sob infonya. Salam sukses selalu

tyo..klau malam sering error gan..

Dapah Blog..,,sama sama sob,,trimakasih tlah berkunjung

keren sobat tipsnya, jadi lebih mudah nih kalo ngedownload

Sanga membantu sekali sob jika kita ingin mendownload di 4shared.... :)
Salam Kenal....

belajar komputer..mkasih sob tlah berkunjung

terima kasih mas Akhmad udah berbagi pengetahuan ttg 4shared'y, memang rada ribet ya download di 4shared

Nice info , saya jarang download, jadi tahu nich caranya ... selamat berkarya

Mas Nedi,,makasih juga kang kunjungannya,,tapi sayang,,cara itu sring eror klau malam hari kang

Eben 3d,,makasih sob,,salam sukses buat agan-agan semua

Bagus tipsnya, kadang2 memang bikin BT harus nunggu beberapa detik untuk download di 4shared...

kunjungan wangsul datng blog ipun panjenengan pak,

matur swun kagen inpone,
inpo enkang bermaanfaat pak, suwun.

Adis@,,iya sob,tapi klau udah punya akun kan enak,klau yg belum kan nggk bisa nunggu,cuma liat doang..hehee

Kaniada@,berdasarkan search engine dan percobaan sob..hahaa

Wonldjowo@,matur suwun ugi sampun kerso pinarak wonten ing blog rakaruan muniko nggeh

Salam kenal sob,,

Kagak nyangka ternyata bisa dimanipulasi juga tuch 4shared,,

emang ribet juga mau download 1 file harus signup dan proses2 lainya,,]
:D

wajib dicoba tuh, secara mempunyai kepentingan dengan 4shared, hoho.. Dari mulai dulu gak pakai login sampai sekarang login2an segala saya masih penggemar 4shared :D

zhi share@,,tapi klau sudah register dan sudah mnjadi member 4share kan tinggal nunggu 20detik..haha

Heriati@,,coba aja,tapi kadang juga eror lho

keren infonya .-. baru ngarti gue muahahah *plak* keep writing gan :D

info yg sangat bermanfaat
terima kasih kawan

Matur thank you sampun pinarak wonten ing ndaleme mas rip,semoga hari ini adalah hari keberuntungan buat Anda

 
Copyright © 2015 JEKOW - All Rights Reserved
Template By Kunci Dunia
Back To Top